विजुअल स्टूडियो एक्सप्रेस स्थापना के साथ समस्याएं

मैंने अभी अपनी Vista मशीन पर 'विजुअल सी # 2008 एक्सप्रेस संस्करण' और 'विजुअल वेब डेवलपर 2008 एक्सप्रेस संस्करण' स्थापित किया है। पहले मैं इन्हें Win XP में चला रहा हूं। सॉफ़्टवेयर लॉन्च करते समय, एक नई प्रोजेक्ट शुरू करने और इसे बनाने का प्रयास करते समय मुझे "संदर्भित घटक" सिस्टम जैसे चेतावनियां मिल नहीं पाईं। "; प्रत्येक नामस्थान के लिए एक पंक्ति का इस्तेमाल किया। मेरे पास .NET Framework 3.5 स्थापित है और 'संदर्भ जोड़ें' में टैब के माध्यम से ब्राउज़ करने में सक्षम हैं, लेकिन मैं इसे काम नहीं कर सकता। (एक पुनः स्थापित करने में मदद नहीं मिली।) क्या कोई आसान फिक्स है?

0
क्या आप इसे प्रशासक के रूप में चला रहे हैं? (Exe में संदर्भ मेनू राइट क्लिक करें)
जोड़ा लेखक Thomas Wagner, स्रोत

4 उत्तर

क्या आप "व्यवस्थापक के रूप में चलाएं" के माध्यम से लॉन्च कर रहे हैं? यह संभव है कि आपके नेट फ्रेमवर्क निर्देशिकाओं पर अनुमतियां न हों जो उन्हें होनी चाहिए।

0
जोड़ा

मैं वास्तव में स्वीकृत उत्तर का पालन नहीं करना चाहता था और एक साफ स्थापित करना चाहता था। एमएसडीएन मंचों से मुझे एक बेहतर समाधान मिला:

Go to Control Panel > Programs and Features > Turn Windows Features on or off...

Then enable everything under Microsoft .Net Framework 3.0

0
जोड़ा

समस्या सुलझ गयी। मैंने सबसे कट्टरपंथी समाधान का उपयोग किया जिसके साथ मैं आ सकता था - एक स्वच्छ Vista इंस्टॉल। किसी भी तरह से विजुअल स्टूडियो को पुनर्स्थापित करने में सभी आवश्यक कदम शामिल नहीं हैं। पहली बार सॉफ़्टवेयर लॉन्च होने पर यह स्वयं को कॉन्फ़िगर करता है। पहली बार कुछ गलत हो गया होगा और जब प्रक्रिया फिर से की गई थी तो उसने "टूटा" कॉन्फ़िगरेशन का उपयोग करने की कोशिश की। अच्छा, अब यह तय है।

0
जोड़ा

क्या आपके पास ऐसे सॉफ़्टवेयर के लिए कोई पैच या अपडेट हो सकता है? दूसरा विचार System.dll को प्रोजेक्ट के बिन फ़ोल्डर में कॉपी करना होगा जो कि मैं काम करने के लिए पिछली परियोजनाओं में करता था।

0
जोड़ा